«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

Ингредиенты

баклажаны — 2 шт,

помидоры — 4-5 шт,

чеснок — 2-3 зубчика,

зелень кинзы или петрушки,

растительное масло для жарки,

соль,

перец

 

Приготовление

  •     Моем баклажаны, обсушиваем, после чего нарезаем их кружками, толщиной ~0.5-0.7мм.
  •     Моем помидоры обсушиваем и нарезаем их кружками.
  •     Вымоем зелень, после чего обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     Чистим чеснок и пропускаем его через чесночный пресс.
  •     Нарезанные кружки баклажан немного солим и перчим, после чего их жарим с обеих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом, жарим баклажаны на среднем огне около 3-4 минут на одной стороне, также 3-4 минуты на другой, до румяной корочки.
  •     Выкладываем обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, для впитывания лишнего масла, затем выкладываем баклажаны, на блюдце, чередуя с нарезанными помидорами, сверху посыпаем зеленью и чесноком. Вот и все, баклажаны с помидорами готовы!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.