«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Баклажаны с фаршем

Баклажаны с фаршем

Ингредиенты

Баклажаны — 1-2 шт

Кунжут — 50 г

Лимон — 1 шт

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Говядина отварная — 100 — 200 г

 

Приготовление

  •     Баклажаны моем и запекаем в духовке до готовности.
  •     Растираем кунжутное семя в ступке, после чего к нему добавляем постепенно по чайной ложке лимонный сок и холодную воду, но не перестаем растирать до тех пор, пока консистенция не станет сметанообразной. Так у нас получилась тхина, которую можно купить в магазине.
  •     Разрезаем запеченные баклажаны вдоль на тонкие полоски, так чтоб их можно было выложить веером, ну конечно и выкладываем на тарелочку баклажаны, солим, перчим и поливаем оливковым маслом, сверху выкладываем слой тхины. Поверх тхины выкладываем отварной фарш или запеченное, тушеное мясо.
  •     Ставим блюдо в духовку на 5 минут и подогреем его, затем выкладываем сладкий красный перец и помидоры черри к нашему блюду. Все баклажаны с фаршем готовы. Приятного вам аппетита.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b5%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.