«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Баклажаны тушеные с овощами

Баклажаны тушеные с овощами

Ингредиенты

лук репчатый — 2 шт,

морковь — 2 шт,

баклажаны — 2 шт,

перец болгарский — 2 шт,

помидоры — 2 шт,

зелень

 

Приготовление

  •     Моем овощи. Затем, чистим и разрезаем луковицу на 4 части, нарезаем их соломкой, после чего обжариваем лук в разогретой утятнице на растительном масле.
  •     Чистим морковь и нарезаем соломкой, после чего добавляем морковь к слегка обжаренному луку.
  •     Нарезаем соломкой баклажаны и добавляем их к обжаренной моркови.
  •     Нарезаем соломкой перец, очищенный от семян, после чего добавляем его к обжаренному баклажану, моркови и луку, все это немного солим. Ну, и когда обжарится перец, добавляем сюда же нарезанные соломкой помидоры, еще раз все солим.
  •     Как только обжарятся помидоры, добавляем к обжаренным овощам нарезанную мелко зелень и накрываем утятницу крышкой, после чего, ставим ее в духовку на 5-10 минут. Баклажаны тушеные с овощами готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d1%82%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81-%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%89%d0%b0%d0%bc%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.