«

»

Июл 24 2016

Распечатать Запись

Банановый пломбир в шоколаде

Банановый пломбир в шоколадеИнгредиенты

 

Шоколад – 310 г

Банан – 3 шт.

Масло арахисовое – 3 ст. л.

Какао – 3 ст. л.

Молоко кокосовое – 1.5 ст. л.

 

Приготовление

  • Бананы чистим от кожуры и замораживаем. Затем достаем из морозилки и кладем их в чашу блендера.
  • Сюда же добавляем масло арахисовое (можно и сливочное), какао и все взбиваем в однородную массу.
  • Банановую смесь перекладываем в формы для мороженого, кладем палочки и ставим в морозильную камеру на 3-4 часа.
  • Теперь приступаем к приготовлению шоколадной массы. Для этого шоколад растапливаем на водяной бане с добавление молока. Постоянно помешивая доводим ее до однородности.
  • Достаем из морозилки застывшее мороженое, опускаем его в приготовленную шоколадную массу и выкладываем на фольгу или же обратно в форму, для того чтобы банановый пломбир в шоколаде застыл.
  • Готовый банановый пломбир в шоколаде храним в морозильной камере. Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%bc%d0%b1%d0%b8%d1%80-%d1%88%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.