«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Бифидум в мультиварке

Бифидум в мультиварке

Ингредиенты

Молоко – 2 л.

Закваска «Бифидум» — 1 пакетик

Фрукты

Приготовление

  •     Молоко вскипятим в мультиварки переключив ее на режим «Варка на пару», после того как молоко вскипятилось даем ему остыть до 40°C, после чего всыпаем в него пакетик закваски и хорошенько перемешиваем.
  •     Чистые баночки с крышками обдаем кипятком, после чего разливаем в них молоко с разведенной в нем закваской.
  •     Моем чашу мультиварки и застилаем дно мультиварки полотенцем, после чего сверху на него ставим наполненные баночки и заливаем свободное пространство между стенками чаши мультиварки и баночками водой до половины высоты баночек.
  •     Теперь включаем в мультиварке режим «Йогурт», если в вашей мультиварки нет режима йогурт, то включаем режим «Подогрев», после этого оставляем бифидум в мультиварке на протяжении 7 часов.
  •     В конце приготовления в баночки добавляем небольшого размера кусочки фруктов, закрываем их крышками, после чего отправляем наполненные баночки в холодильник.

Вот и все Бифидум в мультиварке готов, приятного Вам аппетита!

P.S. Данный рецепт приготовления бифидум подойдет, для любой мультиварки которая поддерживает температурный режим 37-40°C.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d0%b8%d1%84%d0%b8%d0%b4%d1%83%d0%bc-%d0%b2-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.