«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Блинный рулет

Блинный рулет

Ингредиенты

Блины — 6 шт.

Творожная масса — 200 г.

Джем — 100 г.

 

 

 

 

Блинный рулет, необычный десерт, который подается к столу именно в таком виде. Нежная творожная масса, вместе с джемом формируют именно новый нежный вкус блинов. Блинный рулет подаем к сладкому чаю.

 

Приготовление

  •     Выкладываем на пищевую пленку, готовые толстые дрожжевые блины или блины на кефире. Для приготовления блинов смотрите раздел Блины, оладьи, сырники. Блины выкладываем, таким образом, чтоб они накладывались один на другого, создавая большой блинный пласт. Сначала выкладываем два блина, один блин будет накладываться на другой, затем выкладываем еще два блина которые накладываться один на другого и на предыдущие два блина, выкладываем еще два блина аналогично предыдущим.

category/блины-оладьи-сырники-рецепт

  • Блинный пласт смазываем творожной массой, после чего на творожную массу наносим слой ягодного джема при помощи силиконовой кисточки. По желанию, начинки можно выкладывать больше, а также использовать для блинного рулета любую другую начинку.
  •     При помощи пищевой пленки сворачиваем блинный пласт, начинкой в середину, таким образом, формируем блинный рулет.
  •     Сформированный рулет заворачиваем аккуратно в фольгу и отправляем его в холодильник на 1 час, после чего его достаем и нарезаем острым ножом на порционные куски, подаем блинный рулет, к столу присыпав его пудрой или полив глазурью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%80%d1%83%d0%bb%d0%b5%d1%82-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.