«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Блинный торт

Блинный торт

Ингредиенты

Блинчики — 20 шт.

Сливки 35-40% — 300 г.

Сахар — 300 г.

Вишня — 250 г.

 

Блинный торт — это испеченные блины и сформированы в виде торта, каждый блин перемазывается приготовленным кремом, который формирует новый вкус блинов.

 

Приготовление

  •     Выпекаем блины, рецепты блинов находятся в разделе Блины, оладьи, сырники. Блины испечены, теперь перейдем к приготовлению крема для блинного торта.

Приготовление крема

  •     В емкость вливаем сливки, к сливкам всыпаем 200 грамм сахара и взбиваем сливки вместе с сахаром до крепких пиков. Крем для блинного торта готов.
  •     Начинаем собирать блинный торт.
  •     Выкладываем на блюдце блин, сверху его смазываем взбитыми сливками, на которые выкладываем второй блинчик и так делаем до тех пор, пока не закончатся блины, после чего обмазываем кремом со всех боков блинного торта, затем отправляем торт в холодильник на 1 час для того, чтоб он пропитался.
  •     Тем временем приготовим к блинному торту соус.
  •     В емкости соединяем помытую очищенную от косточек вишню с оставшимся сахаром и взбиваем все при помощи погружного блендера.
  •     Полученную вишневую массу выливаем в кастрюлю и варим на медленном огне, на протяжении 30 минут, появляющуюся пену снимаем. По истечению времени соус для блинного торта готов.
  •     Перед использование соуса, его нужно остудить.

Все блинный торт готов. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.