«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

Ингредиенты

Молоко коровье — 400 мл.

Мука пшеничная — 240.0 г.

Яйцо куриное — 2.0 шт.

Творог — 500.0 г.

Масло сливочное

Сахар ванильный — 1.0 пакетик

Сахар песок

 

Блинчики с творогом классическое блюдо украинской и русской кухонь, блинчики в которых завернут творог в Украине называют еще налесниками.

 

Приготовление

  •     В емкость вбиваем яйца, к яйцам вливаем 200 мл. холодного молока, постоянно взбиваем молоко с яйцами при помощи веничка и, не переставая взбивать, всыпаем просеянное через сито муку, тесто должно получиться гладким однородным без комков, после чего вливаем молоко, столько, чтоб тесто было консистенции жидкой сметаны.
  •     Из полученного теста выпекаем тоненькие блинчики на разогретой сковороде или блинницы.
  •     В емкость выкладываем творог, к нему добавляем сливочное масло, ванильный сахар и сахар песок, количество которого добавляем на свое усмотрение. Все смешиваем вместе до однородности. Творожная начинка для блинчиков готова.
  •     Выкладываем начинку на блинчик и скручиваем его в трубочку, так проделываем с остальными блинчиками. Вот и все блинчики с творогом готовы. Подаем блинчики к столу полив их вареньем. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.