«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Блины с припеком

Блины с припеком

Ингредиенты

Тесто на блины — 1 л.

Цуккини — 1 шт.

Перец болгарский (красный) — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Филе минтая — 200 г.

Масло растительное — для жарки

 

Блины с припеком — это обычные блины, только обжаренные вместе с дополнительными ингредиентами. Выходит так, что тонко нарезанные ингредиенты сначала обжариваются, а после вливается на сковороду блинное тесто.

 

Приготовление

  •     Замешиваем блинное тесто для блинов с припеком, рецепт теста самый обыкновенный, который вы можете найти в разделе Блины, оладьи, сырники. Теста на блины нужно на 1 литр.
  •     Моем цуккини и перец, обсушиваем их и нарезаем цуккини вместе с кожурой тонкой соломкой, перец в свою очередь очищаем от семян и тоже нарезаем соломкой.
  •     На разогретую сковороду добавляем совсем небольшое количество растительного масла, буквально несколько капель, после чего выкладываем немного цуккини вместе с нарезанным перцем, даем чуть зажариться буквально минуту, не перемешиваем. Вливаем блинное тесто прямо на прихваченные нарезанные овощи, после чего обжариваем блины как обычно, с одной и с другой стороны.
  •     Обжаренные блины с припеком выкладываем на тарелку.

Готовые блины с припеком

  • Теперь тонко нарезаем филе минтая, после чего капаем несколько капель растительного масла на сковороду и выкладываем кусочки рыбы, затем чуток даем поджариться и вливаем тесто, опять же обжариваем блины, как обычно, может чуть дольше. Но в данном случае для выпекания каждого блина нужно несколько капель растительного масла. Готовые блины с минтаем выкладываем на тарелку.

Готовые блины с минтаем

  • Яблоко мое обсушиваем, очищаем от семян и тонко нарезаем его на дольки, после чего нарезанное яблоко посыпаем корицей. Выпекаем также как и предыдущие блины. Выкладываем блины с яблоком на тарелку.

Готовые блины с яблоком

Вот и все блины готовы. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.