«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Болгарский перец с сыром

Болгарский перец с сыром

Ингредиенты

Перец сладкий красный — 2.0 шт

Чеснок — 2.0 дольки

Соль — 0.5 ч.л

Перец чёрный молотый — 0.2 ч.л

Майонез — 250.0 г

Яйцо куриное — 2.0 шт

Петрушка — 1.0 пучок

Сырок плавленый

 

Приготовление

  •     Варим 2 яйца вкрутую, остужаем их проточной холодной водой, и очищаем от скорлупы.
  •     Берем плавленые сырки и натираем их на крупной терке.
  •     Очищаем чеснок от шелухи и пропускаем его через чесночный пресс.
  •     Моем и вытираем перец, после чего срезаем верхушку перца и аккуратно очищаем перец из середины от семян, так чтоб не повредить стенки перца.
  •     Очищенные яйца натираем на терке и смешиваем их с натертыми сырками, затем добавляем соль, черный перец, чеснок, измельченный укроп и майонез, после чего все тщательно перемешиваем.
  •     Фаршируем перцы полученной смесью и хорошенько трамбуем, после чего аккуратно нарезаем кольцами, затем выкладываем на блюдце нарезанные фаршированные кольца перцов и украшаем зеленью, подаем блюдо к столу. Все болгарский перец с сыром готов!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d0%be%d0%bb%d0%b3%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b5%d1%86-%d1%81-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.