«

»

Июн 19 2016

Распечатать Запись

Брускетта с помидорами

Брускетта с помидорами

Ингредиенты

Хлеб пшеничный — 12.0 ломтиков

Сахар песок — 1.0 ч.л

Перец чёрный молотый — 1.0 ч.л

Чеснок — 2.0 долек

Масло растительное — 3.0 ст.л.

Помидоры красные — 6.0 шт

 

 

Приготовление

  •     Моем помидор и снимаем с него кожицу. Делаем надрез в виде крестика острым ножом внизу помидора, после чего заливаем его кипятком, можно так проделать сразу со всеми вместе помидорами, после чего залитые кипятком помидоры оставляем на 1-2 минуты. По истечению времени сливаем воду, снимаем кожицу и очищаем плоды от семян и жидкости внутри них.
  •     Нарезаем помидоры на маленькие кубики.
  •     Чеснок пропускаем через чесночный пресс.
  •     Соединяем вместе нарезанные помидоры со специями, кладем туда чеснок и масло, хорошенько перемешиваем, можно нарушить рецептуру и добавлять все по вкусу, тогда вы будете только ориентироваться только на свои вкусовые качества.
  •     Затем обжариваем кусочки белого хлеба на разогретой сковороде и растительным или оливковым маслом.
  •     На обжаренные кусочки хлеба выкладываем подготовленную смесь с помидорами. Брускетта с помидорами готова!
  •     Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d1%80%d1%83%d1%81%d0%ba%d0%b5%d1%82%d1%82%d0%b0-%d1%81-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.