«

»

Июн 19 2016

Распечатать Запись

Буррито

Буррито Ингредиенты

Филе индейки — 300.0 г

Чеснок дольки — 2.0 шт

Перец чили молотый — 2.0 г

Перец сладкий жёлтый — 1.0 шт

Соль — 3.0 г

Томатное пюре — 150.0 г

Масло кукурузное — 40.0 мл

Фасоль красная в соку — 300.0 мл

Зира (кумин) — 3.0 г

Бульон куриный — 200.0 мл

Кинза — 30.0 г

Тортилья — 6.0 шт

 

 

Приготовление

  •     Очищаем индейку от прожилок, затем нарезаем продолговатыми узкими кусочками, которые обжариваем на разогретой сковороде, после чего, добавляем к мясу измельченный чеснок и хорошенько смешиваем вместе.
  •     Затем добавляем консервированную фасоль, только без жидкости, к смеси кладем специи и добавляем острый перец чили, но его количество определяйте сами, полагаясь на свои вкусовые качества, но лучше меньше добавить чили, потом еще можно будет добавить.
  •     Нарезаем полосками сладкий перец, после чего кладем его в сковороду к мясу с фасолей, и обжариваем все это 2-3 минуты помешивая, затем вливаем в сковороду бульон, солим и тушим минут 10, не закрывая сковороду крышкой.
  •     Добавляем свеженарезанную кинзу и томатное пюре или мелко нарезанные помидоры, очищенные от кожицы, все это тушим на протяжении 3-5 минут, после чего снимаем сковороду с огня. Все, начинка для буритто готова.
  •     Теперь, завертываем готовую начинку в тортильи, предварительно сложив их в виде конвертиков, у которых один край завернем в фольгу, чтоб не вытекла начинка, после чего можно подавать буритто к столу. К буритто подаем сметану или соус гуакамоле.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d1%83%d1%80%d1%80%d0%b8%d1%82%d0%be-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.