«

»

Июн 19 2016

Распечатать Запись

Бутерброды по-итальянски

Ингредиенты

Девять булочек

Плавленый сыр – 300 г.

Томат-паста – 2 ст.

Сушеный базилик (зелень) – 0.5 ч. л.

Растительное масло – ¼ ст.

Сыр твердых сотов — 30 г.

 

 

Приготовление

  •     Итак, разрезаем булочки и смазываем их томатной пастой. Сверху на томатную пасту накладываем ломтики острого плавленого сыра.
  •     Сушеный базилик нужно смешать с перцем, твердым сыром и солью. Полученную смесь посыпаем на бутерброды и запекаем в духовке не более 20-ти минут.
  •     Все бутерброды по-итальянски готовы! Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d0%bf%d0%be-%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d1%8f%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.