«

»

Июн 19 2016

Распечатать Запись

Бутерброды с окороком

Ингредиенты

Окорока – 100 г.

Огурцы маринованные – 30 г.

Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1 шт.

Сметана – 50-75 г.

Батон – 1 шт.

Тертый хрен – 50 г.

Соль, сахар, уксус – по вкусу

 

 

Приготовление

  •     Варим яйцо вкрутую, если яйцо сварено, то очищаем его от скорлупы и измельчаем при помощи острого ножа на мелкие кусочки.
  •     Хрен чистим и натираем его на мелкой терке, после чего смешиваем натертый хрен со сметаной и добавляем сахар, соль, уксус по вкусу. У нас получилась густая масса.
  •     Нарезаем батон под углом поперек на ломтики, на которые выкладываем вдоль одной стороны, кусочки или рулончик из окорока, а вдоль другой стороны выкладываем приготовленную массу из хрена и сметаны, посредине между окороком и массой из хрена и сметаны выкладываем измельченное яйцо и украшаем дольками огурца.
  •     Вот и все бутерброды с окороком готовы, из данных в рецепте ингредиентов выходит 6-8 бутербродов, приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d1%81-%d0%be%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.