«

»

Июн 19 2016

Распечатать Запись

Бутерброды с пастой из хрена

Ингредиенты

Тертый хрен – 100 г.

Яйца куриные – 100 г.

Сметана – 100 г.

Лук зеленый – 15 г.

Очищенные грецкие орехи – 20 г.

Соль, сахар, лимонная кислота – по вкусу

 

 

Приготовление

  •     Моем корень хрена, чистим его, после чего натираем хрен на мелкой терке и сбрызгиваем его разведенной лимонной кислотой.
  •     Варим яйца вкрутую, после чего очищаем их от скорлупы и мелко нарезаем.
  •     В емкость выкладываем натертый хрен, к нему добавляем сметану, измельченные орехи, яйца, соль, сахар, лимонную кислоту и все вместе взбиваем до состояния густой сметаны.
  •     Намазываем сверху приготовленной массой, готовые ломтики хлеба, и посыпаем их мелконарезанной зеленью.
  •     Все бутерброды с пастой из хрена готовы, приятного вам аппетита!
  •     P.S. Из данного количества ингредиентов получается 6-8 бутербродов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d1%81-%d0%bf%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%b8%d0%b7-%d1%85%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.