«

»

Июн 19 2016

Распечатать Запись

Бутерброды с сельдью

Ингредиенты

Хлеб – 200 г.

Масло сливочное – 60 г.

Молока – 60 г.

Сельдь – 120 г.

Яблоки – 60 г.

Лук зеленый – 20 г.

 

Приготовление

  •     Нарезаем ржаной хлеб на ломтики прямоугольной или любой другой формы и смазываем ломтики нарезанного хлеба маслом, сверху на масло выкладываем полоску сельди и молоки.
  •     Выкладываем сельдь с молоками на серединку ломтика смазанного маслом хлеба, а по краям выкладываем тонко нарезанные ломтики яблок.
  •     Готовые бутерброды с сельдью украшаем зеленым луком и подаем их на широкой плоской тарелки к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d1%81-%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d1%8c%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.