«

»

Июн 19 2016

Распечатать Запись

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Ингредиенты

на 4-6 бутербродов

батон — 4-6 ломтиков,

шампиньоны — 4-5 шт,

1 небольшая луковица,

сыр — 50 г,

чеснок — 1 долька,

майонез,

соль,

перец

Приготовление

  •     Нарезаем мелко лук.
  •     Пропускаем через пресс чеснок.
  •     Натираем на терке сыр.
  •     Зелень моем обсушиваем и мелко нарезаем.
  •     На разогретой сковороде обжариваем лук на растительном масле, затем добавляем грибы и обжариваем на протяжении 5 минут, солим и перчим по вкусу. Далее соединяем вместе грибы, сыр, чеснок, зелень, майонез, затем все хорошенько перемешиваем.
  •     Раcкладываем на ломтики батонов грибную смесь, после чего раскладываем бутерброды на не смазанный маслом противень. Бутерброды запекаем в духовке на протяжении ~ 10-15 минут при температуре ~ 180-190°С. Бутерброды с шампиньонами и сыром готовы.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4%d1%8b-%d1%81-%d1%88%d0%b0%d0%bc%d0%bf%d0%b8%d0%bd%d1%8c%d0%be%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d0%b8-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.