«

»

Июн 19 2016

Распечатать Запись

Бутерброд из багета

Ингредиенты

Ингредиенты для 12-14 бутербродов

Тонкий и длинный багет – 1 шт.

Начинка или паштет – 4 ст.л.

Сметана или молоко – 3 ст.л.

Растительное или подсолнечное масло – 2 ст.л.

Приправа – по вкусу

Для украшения

Соленые огурцы,

Яйца,

Грибы,

Маслины.

 

 

Приготовление

  •     Батон разрезаем пополам, после чего одну половину багета нарезаем тонкими ломтиками, каждый тонкий ломтик батона намазываем тонким слоем сливочного масла.
  •     Из другой половины разрезанного багета вынимаем мякиш, после чего мякиш смачиваем сметаной, либо подсоленной водой, затем перемешиваем его хорошенько с выбранной начинкой или паштетом, солим по вкусу и посыпаем черным перцем и приправами, все опять хорошенько перемешиваем.
  •     Заполняем полученной массой разрезанный багет из которого мы достали мякиш и отправляем его в холодильник для застывания.
  •     Наполненный багет застыл, берем острый нож, смачиваем его в воде, чтоб он был влажным и влажным ножом нарезаем багет на такое количество ломтиков, которое намазано маслом.
  •     На ломтики смазанные маслом кладем ломтики с начинкой, таким образом, чтоб ломтики с начинкой были сверху.
  •     Вот и все бутерброды из багета готовы, подаем их к столу, предварительно украсив солеными огурчиками, грибами, маслинами, и нарезанными кружочками сваренного яйца.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4-%d0%b8%d0%b7-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b5%d1%82%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.