«

»

Июл 04 2016

Распечатать Запись

Ванильные сырники

Ванильные сырники

Ингредиенты

Творог 5-9% жирности — 500.0 г.

Сахар ванильный — 10.0 г.

Яйцо куриное — 3.0 шт.

Крупа манная — 6.0 ст.л.

Сахар песок — 2.0 ст.л.

Соль — 2.0 г.

 

Ванильные сырники — сырники основным компонентом которых является творог, а ваниль дополняет вкусовые качества нежного творога. Ванильные сырники лучше подавать на завтрак к чаю.

 

Приготовление

  •     В емкость выкладываем творог, к нему добавляем манную крупу, сахар, соль, ванильный сахар, вбиваем яйца, после чего все перемешиваем до однородного состояния. Даем творожной массе чуть постоять.
  •     Набираем столовой ложкой творожную массу и выкладываем ее на разделочную доску, предварительно посыпанную мукой, чуть обваляем в муке творожную порцию и формируем из творожного комка шарик, затем делаем из шарика творожной блинчик.
  •     Сковороду разогреваем на сильном огне и вливаем немного растительно масла, как, только сковорода разогрелась, убавляем огонь на средний и выкладываем на сковороду сформированные ванильные сырники, предварительно обмакиваем перед жарой сырник в муке именно той стороной, которой мы будем укладывать его в сковороду.
  •     Выложенные сырники в сковороде, чуть подвигаем, для того чтоб убедиться что сырник не пригорел ко дну сковороды. Как только поджарились сырники с одной стороны, переворачиваем их при помощи вилки на другую сторону. При жарке сырников время от времени подливаем чуть растительного масла.

Готовые обжаренные ванильные сырники выкладываем на бумажное полотенце, для того чтоб убрать лишнее масло. Подаем сырники вместе со сметаной, вареньем или медом. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.