«

»

Авг 16 2016

Распечатать Запись

Вареный молодой картофель с салом

Вареный молодой картофель с салом

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Вода

Соль

Сало свежее – 200 г

Зелень укропа

 

 

 

Приготовление

  • Для приготовления отварного картофеля со шкварками нужно картофель очистить от кожуры и промыть его в воде. Если картофель большой, то перерезать его по полам.
  • Далее перекладываем картофель в кастрюлю, солим и варим до готовности.
  • Тем временем нарезаем сало небольшими кусками, кладем его на сковороду, солим и обжариваем с обеих сторон до золотой корочки.
  • Воду с картофеля сливаем, а картофель перекладываем в тарелку.
  • Готовый вареный молодой картофель посыпаем жаренным салом и притрушиваем нарезанным укропом.

Вареный молодой картофель

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.