«

»

Сен 10 2016

Распечатать Запись

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой, хорошо подойдут к горячему чаю или кофе. Рецепт приготовления данного кондитерского изделия достаточно прост и легок.

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой

Ингредиенты

Для теста:

Сахар – 300 г

Мука – 300 г

Маргарин – 200 г

Яйца куриные – 5 шт.

Для крема:

Молоко сгущенное варенное – 1 банка

Масло сливочное – 100 г

 

Приготовление

  • Растапливаем маргарин, после чего даем ему остыть до комнатной температуры.
  • Пока маргарин остывает, яйца взбиваем с сахаром до стойкой пены.
  • Ко взбитым яйцам добавляем остывший маргарин, перемешиваем и просеиваем через сито муку, снова перемешиваем все вместе до однородной массы без комочков.
  • Прогреваем хорошенько вафельницу, смазываем ее поверхности растительным маслом и кладем на средину столовую ложку теста, после чего прижимаем и так держим 2-3 минуты, до золотистого цвета.
  • Готовый пласт вафли, пока она горячая, сворачиваем в трубочку.

Приготовление крема для вафельных трубочек

  • В емкость выкладываем мягкое сливочное масло, к нему добавляем сгущенное молоко, все вместе перемешиваем до однородного состояния.
  • Вафельные трубочки остыли, теперь их наполняем сгущенным кремом при помощи кондитерского шприца.
  • Наполненные вафельные трубочки с вареной сгущенкой подаем к чаю. Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b2%d0%b0%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d1%80%d1%83%d0%b1%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.