«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Вино Богов по-французски

Вино Богов по-французски

Ингредиенты

Красное полусладкое вино – 400-500 мл.

Лимон – 4 шт.

Яблока – 3-4 шт.

Сахарная пудра — ½ ст.

 

Приготовление

  •     Моем яблоки, обсушиваем и очищаем их от семян, после чего нарезаем яблоки тонкими кружочками.
  •     Моем лимоны и полностью очищаем их от кожуры, после чего нарезаем лимоны тонкими кружочками.
  •     Теперь в глубокое блюдце выкладываем равномерным слоем нарезанные яблоки, сверху выложенные ломтики яблок посыпаем сахарной пудрой, затем выкладываем поверх сахарной пудры нарезанные кружочки лимонов и тоже посыпаем их сахарной пудрой. Сверху опять выкладываем слой яблок и опять их посыпаем сахарной пудрой, так проделываем пока не выложим все слоя нарезанных кружочков яблок и лимонов, естественно пересыпая каждый слой сахарной пудрой.
  •     Все фрукты выложили и пересыпали сахарной пудрой, после этого фрукты заливаем вином, так чтоб оно полностью покрывало их. Сверху на фрукты кладем плоскую тарелку, так, чтоб она придавила их, это делается для того, чтоб фрукты были полностью погружены в вино и не всплывали. Наполненную емкость с фруктами и вином оставляем на ночь настояться.
  •     На утро Вино Богов по-французски готово, его разливаем в фужеры и подаем к столу в холодном виде, а фрукты можно использовать в пищу для приготовления салатов или выпечки рыбы, мяса.

Приятного Вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%be-%d0%b1%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%b2-%d0%bf%d0%be-%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%86%d1%83%d0%b7%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.