«

»

Июл 24 2016

Распечатать Запись

Вишнево-персиковый фруктовый лед

Вишнево-персиковый фруктовый лед

Ингредиенты

Персики – 500 г

Сок вишневый – 200 мл

Апельсин – ½ шт.

 

Приготовление

  • Персики очищаем от кожуры, удаляем косточки и перекладываем в чашу блендера. Затем с его помощью делаем персиковое пюре.
  • Со свежего апельсина выжимаем сок и вливаем его в персиковое пюре.
  • Теперь берем формочки для мороженого и наполняем их подготовленным пюре. В конце вливаем вишневый сок, но не перемешиваем.
  • Вишнево-персиковый фруктовый лед ставим в морозильную камеру до полного застывания.
  • По желанию фрукты можно взять другие.

Всем приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b2%d0%b8%d1%88%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%be-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%84%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%82%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%bb%d0%b5%d0%b4.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.