«

»

Сен 11 2016

Распечатать Запись

Воздушные сырники в духовке

Воздушные сырники в духовке

Ингредиенты

Сахар – 1 /2 ст. л.

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 1 /2 ст. л.

Крупа манная – 1 ½ ст. л.

Разрыхлитель теста – 1 /4 ч. л.

Яйцо – 1 шт.

Сметана – 2 ст. л.

Творог – 100 г

 

Приготовление

  • Яйцо смешиваем с сахаром, добавляем творог и ванилин.
  • Затем кладем масло комнатной температуры и сметану с манкой.
  • Всю творожную массу перемешиваем до однородности.
  • Формы смазываем растительным маслом, присыпаем манкой и выкладываем творожное тесто.
  • Духовку нагреваем до 180 градусов, ставим воздушные сырники и выпекаем в течении 20-30 минут.

Готовые воздушные сырники достаем из духовки, даем им немного остыть и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d0%b5%d0%b9.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.