«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Ингредиенты

Чеснок — 1-2 головки

Масло оливковое — 50 мл

Помидоры

 

Приготовление

  •     Берем помидоры черри и срезаем верхушку, затем с помощью чайной ложки и ножа аккуратно достаем семена и жидкость, так чтоб не повредить стенки помидора.
  •     Мелко нарезаем чеснок и начиняем каждый помидор с расчетом один зубчик чеснока, один помидор, после чего солим и перчим помидоры и хорошенько укладываем сухие итальянские травы и затар. Затар – это чабрец, еще его называют тимьян. В каждый помидор слегка капаем оливковым маслом. Помидоры выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
  •     Отправляем противень с помидорами в разогретую духовку и запекаем помидоры с приоткрытой дверцей на протяжении 5 часов при температуре 100°С. Все вяленые помидоры готовы и можно их подавать к столу как дополнение к основному блюду. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b2%d1%8f%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%bc%d0%b8%d0%b4%d0%be%d1%80%d1%8b-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.