«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Глинтвейн с коньяком

Глинтвейн с коньяком

Ингредиенты

Вино красное сухое – 2 л.

Коньяк – 250 мл.

Сахар – 100 г.

Апельсин – 1 шт.

Лимон — ½ шт.

Гвоздика – 6 веточек

Корица – 3 палочки

Перец черный душистый молотый

Мускатный молотый орех

 

Приготовление

  •     В кастрюлю вливаем вино и нагреваем его до 70°C на медленном огне, после чего всыпаем в прогретое вино сахар вместе со специями. Вино постоянно помешиваем до полного растворения сахара, после чего в него добавляем коньяк, полукольца лимона с апельсином и варим все на слабом огне еще приблизительно 1 час.

Ну вот и все глинтвейн с коньяком готов, подаем его к столу в горячем виде с кольцами свежего апельсина.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b3%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%b9%d0%bd-%d1%81-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%8c%d1%8f%d0%ba%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.