«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Говядина по-французски с картофелем

Говядина по-французски с картофелем

Ингредиенты

Говяжья вырезка – 500 г

Майонез – 250 г

Сыр – 100 г

Растительное масло – 10 г

Картофель – 5 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Черный молотый перец

Сушеный чеснок

Кориандр

Зелень

Соль

Приготовление

  •     Мясо промываем под водой, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Затем солим, перчим, добавляем сушеный чеснок, кориандр и перемешиваем.
  •     Картофель чистим от кожуры, моем и нарезаем тонкими ломтиками.
  •     Лук очищаем от шелухи, моем и шинкуем полукольцами.
  •     Сыр натираем на терке и смешиваем с майонезом.
  •     Форму для запекания смазываем растительным маслом.
  •     Теперь все подготовленные ингредиенты слоями перекладываем в форму. На дно кладем картофель, солим его и перчим. Дальше ложем половину мяса, затем лук, а на лук сырную массу. И так повторяем еще по одному разу.
  •     Нагреваем духовку до 180°C, ставим форму с содержимым и запекаем около часа до готовности.

Все говядина по-французски с картофелем готова. К столу подаем, предварительно украсив блюдо зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8f%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%bf%d0%be-%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%86%d1%83%d0%b7%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d0%b5%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.