«

»

Июн 20 2016

Распечатать Запись

Голяшка запеченная

Голяшка запеченная

Ингредиенты

Свиная голяшка — 1.0 шт

Соль — 2.0 ст.л.

Чеснок — 2.0 головка

Горчица — 1.0 ст.л.

Аджика — 5.0 ст.л.

Перец чёрный горошком — 1.0 ч.л

Лавровый лист — 4.0 шт

 

 

Приготовление

  •     Голяшку варим на протяжении 2 часов в сильно посоленной воде с лавровым листиком и перцем горошком.
  •     Вынимаем вареную голяшку и нашпигуем ее нарезанными пластинками чеснока, предварительно очищенного от шелухи, еще у нас останется хороший отвар, в котором варилась голяшка.
  •     Затем, обмазываем нашпигованную чесноком голяшку смесью аджики и горчицы или любой другой смесью подходящей вашему вкусу, после чего приправляем приправами и подготовленную голяшку завертываем в фольгу и отправляем на противне в духовку. Запекаем голяшку на протяжении 1 часа. После чего открываем фольгу и ставим обратно в духовку на 15-20 минут для зарумянивания. Все голяшка запеченная готова.
  •     Можно подавать к столу в качестве, как холодной, так и горячей закуски.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%8f%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.