«

»

Июн 20 2016

Распечатать Запись

Горячая закуска в багете

Горячая закуска в багете рецепт

Ингредиенты

багет — 1 шт,

ветчина или сосиски — 300-400 г,

сыр — 150-200 г,

болгарский перец — 1 шт,

зелень петрушки или укропа,

чеснок — 1-2 зубчика (по желанию),

яйцо — 1 шт,

майонез или сметана,

растительное масло для жарки,

соль,

свежемолотый перец

 

 

Приготовление

  •     Разрезаем багет поперек на 2-3 части, после чего каждую часть разрезаем вдоль на 2 половинки, затем, вынимаем аккуратно мякиш из каждой половинки багета, так чтоб толщина стенок оставалась примерно 1 см.

Приготовление начинки для багета

  •     Моем болгарский перец, обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками, затем обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на протяжении 3-4 минут, после чего остужаем.
  •     Нарезаем ветчину соломкой.
  •     Сыр натираем на терке.
  •     Моем зелень, обсушиваем и нарезаем.
  •     Соединяем вместе обжаренный болгарский перец, натертый сыр, зелень и ветчину, после чего, хорошенько перемешиваем. Добавляем в эту смесь яйцо и еще раз перемешиваем, консистенция начинки не должна быть жидкой. Затем к этой смеси добавляем немного майонеза или сметаны и перемешиваем еще раз, теперь масса должна быть вязкой.
  •     В подготовленный багет выкладываем начинку, и багет с начинкой кладем на противень смазанный маслом, после чего отправляем противень с багетами в нагретую духовку. Запекаем на протяжении 10-15 минут при температуре 180°C.
  •     Все Горячая закуска в багете готова, подаем ее к столу, как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%8f%d1%87%d0%b0%d1%8f-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%83%d1%81%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d0%b3%d0%b5%d1%82%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.