«

»

Июн 19 2016

Распечатать Запись

Гренки с сельдью

Ингредиенты

Яичные желтки – 3 шт.

Горчица – 15 г.

Масло растительное – 30 г.

Молоки рыбные – 80 г.

Маслины – 20 г.

Маргарин – 30 г.

Хлеб пшеничный – 200 г.

Филе сельди – 80 г.

Хлеб белый – 1 б.

Майонез с корнишонами – 100 г.

 

 

Приготовление

  •     Варим яйца вкрутую, после чего очищаем их от скорлупы и достаем вареный яичный желток, затем желтки перетираем вместе с готовой горчицей и растительным маслом.
  •     Маслины мелко нарезаем при помощи острого ножа.
  •     Мелко нарезаем молоки свежей рыбы, после чего выкладываем нарезанные молоки вместе с нарезанными маслинами в приготовленную горчичную массу, хорошенько все перемешиваем.
  •     Подготовленные ломтики нарезанные поперек булки белого хлеба обжариваем на разогретой сковороде с маргарином, затем даем остыть обжаренным кусочкам хлеба и намазываем их горчичной массой, на которую сверху выкладываем нарезанные ломтики филе сельди и ставим все это в разогретую духовку на 5-6 минут.
  •     Все гренки с сельдью готовы, можно их подавать к столу к гренкам можно подать еще майонез с корнишонами.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%81%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b4%d1%8c%d1%8e-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.