«

»

Июл 01 2016

Распечатать Запись

Гречневая каша с мясом

Ингредиенты

Гречневая крупа – 1 ст.

Мякоть говядины или нежирной свинины – 120 г.

Вода – 1⅙ ст.

Луковица – 1 шт.

Соль по вкусу

Приготовление

  •     Хорошо промываем крупу и кладем ее в кастрюлю или горшочек.
  •     Лук также моем, измельчаем и смешиваем с гречкой.
  •     Мясо зачищаем от пленок, нарезаем небольшими кусками и тоже добавляем в горшочек.
  •     Все заливаем горячей водой, немного присаливаем и ставим в разогретую духовку томиться на 1-1.5 часов.

Гречневая каша с мясом готова, приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b0-%d1%81-%d0%bc%d1%8f%d1%81%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.