«

»

Сен 05 2016

Распечатать Запись

Грибной суп-пюре со сливками

Грибной суп-пюре со сливками

Ингредиенты

Бульон куриный – 500 мл

Грибы белые – 400 г

Сливки – 100 г

Масло сливочное – 50 г

Чеснок – 4 зубчика

Перец черный молотый

Орех мускатный

Соль

 

Приготовление

  • На сковороде растапливаем сливочное масло.
  • Затем кладем измельченный чеснок и мелко нарезанные грибы.
  • Все вместе жарим 10-15 минут на небольшом огне.
  • В кастрюлю вливаем куриный бульон, кладем обжаренные грибы с чесноком, солим, перчим и варим около 15 минут.
  • Сливки немного подогреваем и взбиваем с мускатным орехом.
  • Вареный суп с грибами перебиваем блендером и наливаем в тарелку, а сверху кладем взбитые сливки.
  • Готовый грибной суп-пюре со сливками подаем на стол, украсив его при этом грибным ломтиком, обжаренным на масле.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%81%d1%83%d0%bf-%d0%bf%d1%8e%d1%80%d0%b5-%d1%81%d0%be-%d1%81%d0%bb%d0%b8%d0%b2%d0%ba%d0%b0%d0%bc%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.