«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Груша с сыром

Груша с сыром

Ингредиенты

Груши — 4.0 шт

Бекон — 150.0 г

Масло сливочное — 100.0 г

Лук зеленый — 3.0 шт

Сыр пармезан — 50.0 г

 

Приготовление

  •     Моем и обсушиваем груши, после чего разрезаем груши пополам и аккуратно выковыриваем с помощью ложечки семена, так чтоб в половинки груши осталась выемка, место для начинки.
  •     Складываем разрезанные груши в форму, смазываем немного маслом груши и отправляем форму с грушами в разогретую духовку, запекаем в режиме гриль на протяжении 4 минут.
  •     Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем.
  •     Мясо нарезаем небольшими кусками, после чего обжариваем мясо вместе с луком, постоянно перемешиваем, не давая, сильно обжарится, через некоторое время добавляем к мясу и луку панировочных сухарей, все перемешиваем, и под конец обжаривания посыпаем все чуть-чуть натертым на терке сыром. Начинка для груш готова.
  •     Наполняем груши готовой начинкой, сверху которую посыпаем тертым сыром и отправляем форму с начиненными грушами в разогретую духовку и запекаем, пока посыпанный сыр не станет чуть коричневым. После чего вынимаем форму с грушами и подаем груши, к столу украсив веточками зелени. Вот и все груша с сыром готова. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b3%d1%80%d1%83%d1%88%d0%b0-%d1%81-%d1%81%d1%8b%d1%80%d0%be%d0%bc-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.