«

»

Июл 03 2016

Распечатать Запись

Грушевое повидло

Грушевое повидло

Ингредиенты

Груши – 2 кг.

Сахар – 250-300 г

Лимонная кислота – 5 г

Апельсины

 

Грушевое повидло правильно приготовив, можно хранить на длительное время. Грушевое повидло имеет необычный аромат, которые ему дает апельсины, именно сочетание аромата цитрусовых и груши, делают повидло с необычным ароматом.

 

Приготовление

  •     Груши промываем и очищаем их от кожуры, после чего разрезаем груши пополам и удаляем семенную коробку вместе с семенами, затем груши нарезаем на небольшого размера куски.
  •     Моем апельсины и снимаем с них кожуру, после чего пропускаем ее через мясорубку.
  •     Выкладываем в чашу мультиварки измельченные груши, пропущенную через мясорубку кожуру апельсина, добавляем сахар, лимонную кислоту. Все теперь варим грушевое повидло на протяжении 2 часов, периодически помешивая, мультиварку ставим на режим тушение.
  •     По истечению времени грушевое повидло готово, выкладываем его в стерилизованные банки, закатываем крышками, даем полностью остыть, после чего убираем в холодильник или в погребок.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b3%d1%80%d1%83%d1%88%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%bb%d0%be-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.