«

»

Сен 19 2016

Распечатать Запись

Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом

Ингредиенты

Сахар – 0,5 ч. л.

Груша – 2 шт.

Лимонный сок – 0,5 ч. л.

Творог – 100 г

Ягоды или мята для украшения

 

 

 

Приготовление

  • Груши выбираем небольшие и сочные. С груш срезаем верхушку и аккуратно вынимаем мякоть. Саму грушу в середине нужно сбрызнуть лимонным соком, чтобы она не потемнела.
  • Затем смешиваем творог с сахаром и мякотью груши. Все хорошо перемешиваем и творожной массой наполняем подготовленные груши.
  • Ставим груши, фаршированные творогом в холодильник на 30 минут.
  • Затем подаем десерт на стол, украсив при этом свежими ягодами.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b3%d1%80%d1%83%d1%88%d0%b8-%d1%84%d0%b0%d1%80%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.