«

»

Сен 05 2016

Распечатать Запись

Густой крем для домашнего торта

Густой крем для домашнего торта

Ингредиенты

Сливки 35% — 1 ст.

Сметана 30% — 4 ст. л.

Сахарная пудра – 2 ст. л.

Сахар ванильный

 

 

 

 

Приготовление

  • Для начала нужно смешать сливки со сметаной. Затем миску с этой смесью поставить в миску со льдом или в очень холодную воду и взбивать до густой пены.
  • В процессе взбивания всыпать ванильный сахар и сахарную пудру.
  • Масса должна получиться густой и однородной.

Готовый густой крем для домашнего торта ставим в холодильник на 2 часа.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b3%d1%83%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d1%82%d0%be%d1%80%d1%82%d0%b0.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.