«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Дамлама в мультиварке

Дамлама в мультиварке

Ингредиенты

Говядина – 400 г

Картофель – 5-7 шт.

Репчатый лук – 2-3 шт.

Помидор – 2-3 шт.

Болгарский перец – 2 шт.

Баклажан – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Капуста

Растительное масло

Зелень петрушки

Зелень укропа

Черный молотый перец

Соль

Приготовление

  •     Это блюдо можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке.
  •     Мясо промываем и нарезаем небольшими кусками.
  •     Лук чистим от шелухи, моем и измельчаем.
  •     Картофель очищаем от кожицы, промываем и нарезаем небольшими кубиками.
  •     Сладкий перец моем, вынимаем семена и нарезаем полукольцами.
  •     Морковку чистим от кожуры и нарезаем кружочками.
  •     Помидоры также шинкуем кружочками.
  •     Баклажаны моем и нарезаем небольшими кубиками.
  •     Капусту мелко шинкуем.
  •     Теперь все подготовленные ингредиенты складываем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Сначала на дно кладем мясо, затем лук, картофель, сладкий перец, кружочки моркови, помидоров, баклажаны и капусту. Каждый слой посыпаем солью и перцем.
  •     Мультиварку закрываем крышкой, включаем режим «Тушение» и тушим около 2 часов.
  •     Зелень петрушки и укропа измельчаем и посыпаем готовое блюдо.

Все дамлама в мультиварке готова.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b4%d0%b0%d0%bc%d0%bb%d0%b0%d0%bc%d0%b0-%d0%b2-%d0%bc%d1%83%d0%bb%d1%8c%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.