«

»

Июн 23 2016

Распечатать Запись

Деревенская похлебка

Ингредиенты

Говяжий бульон – 1,5 л.

Куриные голени – 1 кг.

Свиные копченые ребрышки – 300 г.

Картофель — 3 шт.

Репа среднего размера – 2 шт.

Морковь большого размера – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Топленое масло – 1 ст.л.

Зелень петрушки и укропа – по вкусу

Соль – по вкусу

 

Приготовление

  •     Очищаем картофель и репу от кожуры, после чего нарезаем их небольшого размера кубиками.
  •     Чистим, моем морковь и нарезаем ее небольшими квадратиками.
  •     Очищаем лук от шелухи и мелко нарезаем, после чего обжариваем нарезанный лук на разогретой сковороде с топленым маслом до золотистого цвета.
  •     Нарезаем дольками помидор и добавляем его к луку, немного тушим все вместе. С помидора предварительно можно снять кожу, сделав на нем крестовидный надрез внизу и обдав его кипятком.
  •     Выкладываем обжаренные овощи в глиняный горшочек, к ним добавляем нарезанные картошку вместе с репой, нарезанную морковь, куриные голени, свиные ребрышки, после чего все это заливаем горячим говяжьим бульоном, солим и ставим наполненный горшочек в разогретую духовку на один час.

По истечению времени в готовую деревенскую похлебку добавляем часть мелко нарезанной зелени петрушки и укропа прямо в горшочек.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%85%d0%bb%d0%b5%d0%b1%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.