«

»

Авг 12 2016

Распечатать Запись

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»

Ингредиенты

Молоко сгущенное – 400 г

Масло сливочное – 200 г

Шоколад белый – 200 г

Стружка кокосовая – 70 г

 

 

Приготовление

  • На водяной бане растапливаем белый шоколад.
  • В микроволновке растапливаем сливочное масло.
  • Соединяем в месте масло с шоколадом, перемешиваем и добавляем сгущенное молоко. Затем размешиваем и всыпаем кокосовую стружку.
  • Опять же все хорошо перемешиваем и перекладываем в стеклянную посуду. Для того чтобы крем загустел его нужно поставить на 4-5 часов в холодильник.

Готовым десертным кокосовым кремом «Рафаэлло» украшаем торты, маффины и другие десерты.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b4%d0%b5%d1%81%d0%b5%d1%80%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d0%be%d0%ba%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b0%d1%8d%d0%bb%d0%bb%d0%be.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.