«

»

Июн 22 2016

Распечатать Запись

Домашнее рафаэлло

Домашнее рафаэлло

Ингредиенты

Майонез — 2 ст.л.

Сыр моцарелла — 50 гр

сыр маасдам — 50 гр

Сыр твердых сортов — 100 гр

Оливки без косточек — 5 шт.

Орех грецкий — 2 шт.

Чеснок головки — 1 шт

Шпроты — 2 шт

Крабовые палочки — 200 гр

Соль пищевая — 1 ч.л.

Перец чёрный молотый — 1 ч.л.

Укроп свежий — 1 ч.л.

 

Приготовление

  •     Берем хорошо замороженные крабовые палочки, если они не заморожены, то замораживаем, положив их в морозилку, натираем замороженные крабовые палочки на мелкой терке.
  •     Натираем на мелкой терке все сыры.
  •     Чистим чеснок и пропускаем его через чесночный пресс.
  •     Измельчаем грецкие орехи на небольшие кусочки.
  •     Разрезаем каждую шпротину поперек на 2-3 части в зависимости от их размера.

Приготовление сырной массы для рафаэлло

  •     Соединяем вместе натертые сыры, к ним добавляем чеснок и майонез, солим и перчим, после чего хорошенько перемешиваем вилкой до получения однородной массы. Затем скатываем небольшого размера шарики, должно выйти приблизительно 15 сырных шариков.
  •     Из шариков делаем лепешки, на одни кладем оливки, на другие – шпроты с укропом, на третьи – грецкие орехи, потом лепешки складываем так, чтоб начинка осталась в середине, и скатываем в шарики, после чего аккуратными круговыми движениями обмакиваем сырные шарики с начинкой в натертых крабовых палочках.
  •     Все домашнее рафаэлло готово, его можно подавать к столу разложив порционно каждому или на большом блюдце, предварительно украсив зеленью. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b5%d0%b5-%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b0%d1%8d%d0%bb%d0%bb%d0%be-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.