«

»

Сен 14 2016

Распечатать Запись

Домашние бублики

Домашние бублики

Ингредиенты

Сахар – 0,5 ч. л.

Соль – 0,15 ч. л.

Вода – 80 мл

Масло растительное – 15 мл

Мука пшеничная – 150 г

 

 

 

Приготовление

  • Муку просеиваем через сито и добавляем к ней сахар и соль.
  • Делаем в муке углубление и вливаем по немного воду и перемешиваем.
  • Далее вливаем растительное масло и замешиваем тесто. Тесто должно получится крутым.
  • Готовое тесто выкладываем на доску присыпанную мукой, скатываем из него колбаску, которую нарезаем на куски. Эти куски раскатываем в лепешки толщиной около 1 см.
  • Каждую лепешку нарезаем на полоски, концы которых соединяем между собой.
  • И так у нас получаются бублики, которые перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Духовку нагреваем до 200 градусов, ставим домашние бублики и выпекаем в течении 25 минут.

Готовые домашние бублики выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b1%d1%83%d0%b1%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.