«

»

Июн 28 2016

Распечатать Запись

Драники из картофеля и лука

Драники из картофеля и лука

Ингредиенты

Картофель – 300 — 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Мука – 3 ст. л.

Базилик, кориандр, розмарин

Перец черный молотый, соль

Масло растительное

Приготовление

  •     Картофель чистим от кожуры, моем и половину натираем на мелкой терке, а вторую половину картофеля на крупной терке. Затем смешиваем натертый картофель и добавляем соль, перец, розмарин, базилик и кориандр.
  •     Лук чистим, моем, натираем на мелкой терке и кладем к картофельной массе вместе с мукой.
  •     Все хорошо размешиваем.
  •     Нагреваем сковороду с растительным маслом, столовой ложкой кладем картофельную массу и жарим с обеих сторон до готовности и румяной корочки.

Готовые драники из картофеля и лука подаются к столу горячими со сметаной.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%b8-%d0%bb%d1%83%d0%ba%d0%b0-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.