«

»

Авг 15 2016

Распечатать Запись

Жаренные кабачки с чесноком

Жаренные кабачки с чесноком

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Мука

Соль

Перец черный молотый

Растительное масло

Чеснок

 

Приготовление

  • Небольшие молоденькие кабачки промываем под водой и нарезаем на кольца толщиной где-то в 0,5 сантиметра.
  • Солим, перчим и даем постоять пять минут, для того, чтобы растаяла соль.

Подготовленные кабачки для жарки

  • Яйца слегка взбиваем и немного солим.

Лизон для обжаривания кабачков

  • На сковороду наливаем растительное масло и прогреваем его.
  • Кольца кабачков обмакиваем в просеянной муке, затем во взбитых яйцах и выкладываем на раскаленную сковороду.

Мука для обваливания кабачков перед жаркой

  • Жарим кабачки с обеих сторон до золотой корочки.

Обжариваем кабачки на сковороде на растительном масле

  • Готовые жаренные кабачки с чесноком выкладываем на тарелку, посыпаем измельченным чесноком и подаем на стол.

Обжаренные кабачки в лизоне

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.