«

»

Сен 19 2016

Распечатать Запись

Жареные баклажаны с чесноком

Жареные баклажаны с чесноком —  это просто объедение. Они получаются сочными и с чесночным ароматом.

Жаренные баклажаны с чесноком

Ингредиенты

Баклажаны – 2-3 шт.

Мука – 50 г

Растительное масло для жарки

Соль

Перец черный молотый

Чеснок – 2-3 зубчика

 

 

 

 

Приготовление

  • Баклажаны моем в воде.

Подготовленный баклажан для жарки

  • Затем нарезаем на кружочки толщиной 0,5 см.

Нарезаем баклажан на кружочки

  • После чего присыпаем их солью и оставляем на 30 минут для того, чтобы ушла лишняя горечь.

Нарезанный баклажан кружочками

  • В миску просеиваем муку и обмакиваем в нее кружочки баклажанов.
  • На сковороду наливаем растительное масло, кладем баклажаны и жарим с обеих сторон до румяной корочки на небольшом огне.
  • Готовые жареные баклажаны посыпаем измельченным чесноком и подаем на стол.
  • Приятного аппетита!

Готовые жаренные баклажаны с чесноком

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd%d1%8b-%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%bc.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.