«

»

Сен 27 2016

Распечатать Запись

Жареный хек

Жареный хек – это вкусное, нежное блюдо, которое можно не только взрослым, но деткам. Так как из рыбки мы сделали филе и оно не содержит в себе костей.

Жареный хек

Ингредиенты

Рыба Хек – 1 шт.

Соль

Перец черный молотый

Мука – 2-3 ст. л.

Растительное масло для жарки – 100 мл

 

 

 

 

Приготовление

  • Берем рыбу, чистим ее от внутренностей, промываем в воде и удаляем косточки.
  • Это можно сделать, разрезав рыбу в длину около хребта и таким образом удалить кости. Костей в хеке немного, так что удаление костей не составит большого труда.

 

  • Затем рыбу нарезаем на порционные куски, соли и перчим по вкусу.

Нарезанные куски рыбы без костей

  • После чего насыпаем в миску муку и по одному куску обмакиваем рыбу.

Обваливаем куски рыбы в муке

  • На сковороду наливаем растительное масло, нагреваем его и кладем куски хека.

Обжариваем рыбу на сковороде с обеих сторон

  • Жарим с обеих сторон на маленьком огне.
  • Готовый жареный хек выкладываем на тарелку и подаем на стол.

Всем приятного аппетита!


Готовый жареный хек

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%b5%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d1%85%d0%b5%d0%ba.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.