«

»

Июн 27 2016

Распечатать Запись

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках

Жаркое из свинины и картофеля в горшочках

Ингредиенты

Свинина – 500 г

Клубней картофеля – 6-8 шт.

Огурцы маринованные – 3 шт.

Лук репчатый – 2-3 шт.

Морковь – 2 шт.

Бульон говяжий

Сыр, майонез, зелень, перец, соль

Приготовление

  •     Мясо свинины промываем и нарезаем на небольшие куски. Затем на сковороде с растительным маслом слегка обжариваем его и перекладываем в подготовленные горшочки.
  •     Лук чистим, моем и измельчаем.
  •     Морковь тоже очищаем от кожуры, моем и шинкуем тонкой соломкой.
  •     Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем крупными кубиками.
  •     Теперь лук с морковкой обжариваем на растительном масле и перекладываем в горшочки.
  •     Далее ложем нарезанные кружочками маринованные огурцы и картофель.
  •     Содержимое горошков заливаем бульоном, немного сверху кладем майонеза и посыпаем натертым сыром.
  •     Нагреваем духовку до 190°C, ставим мясо с картофелем и запекаем в течении 1 часа.

Все жаркое из свинины и картофеля в горшочках готово. Подается к столу в горшочках, посыпанное при этом зеленью.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b6%d0%b0%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d0%b8-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d0%bb%d1%8f-%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%88%d0%be%d1%87.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.