«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Жульен в булочках

Жульен в булочках

Ингредиенты

Грибы шампиньоны — 300.0 г

Лук репчатый — 200.0 г

Фарш свино-говяжий — 400.0 г

Сливки ~10% — 150.0 мл

Сыр для сендвичей — 3.0 шт

 

Приготовление

  •     Вынимаем серединку из булочек и получаются чашечки.
  •     Чистим от шелухи и мелко нарезаем лук.
  •     Нарезаем грибы.
  •     Тушим в разогретой сковороде с растительным или оливковым маслом лук, грибы и сливки, затем, приправляем и солим. Готовую обжаренную массу выкладываем в отдельную емкость.
  •     Обжариваем на разогретой сковороде фарш до готовности, после чего смешиваем вместе обжаренный фарш и обжаренную массу из лука, грибов и сливок, то что мы обжарили раньше.
  •     Затем, начиняем булочки, получившейся смесью, и выкладываем их на противень, густо смазанный сливочным маслом, а сверху, накрываем булочки ломтиками сыра для сендвичей, после чего отправляем противень в разогретую духовку на 5-7 минут. Жульен в булочках готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b6%d1%83%d0%bb%d1%8c%d0%b5%d0%bd-%d0%b2-%d0%b1%d1%83%d0%bb%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%b0%d1%85-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.