«

»

Июн 21 2016

Распечатать Запись

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты

Куриная грудка — 1 шт

Грибы — 400 гр

Сметана — 6 ст.л

Сливки ~20% — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт

Масло сливочное — 1 ст.л

 

Приготовление

  •     Отваренную курицу нарезаем средними кусками.
  •     Чистим лук, нарезаем его и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, и к луку добавляем обжаренные ранее грибы, а именно шампиньоны, белые, подберезовики, кто какие любит.
  •     Затем в кокотницу выкладываем нарезанную ранее курицу и обжаренные грибы, после чего кладем в каждую кокотницу по ложке сметаны и подливаем чуть-чуть сливок, после чего посыпаем сверху тертым на терке сыром, и отправляем кокотници в духовку запекаться на 15-20 минут. Все жульен с курицей и грибами готов.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b6%d1%83%d0%bb%d1%8c%d0%b5%d0%bd-%d1%81-%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b5%d0%b9-%d0%b8-%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%b1%d0%b0%d0%bc%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.