«

»

Авг 12 2016

Распечатать Запись

Жульен по-французски в конкильони

Конкильони – это разновидность итальянской пасты, которая своей формой напоминает ракушки.

Жульен по-французски в конкильони

Ингредиенты

Макароны конкильони – 500 г

Шампиньоны – 400 г

Грудка куриная – 300 г

Сыр твердый – 100 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 3 ст. л.

Перец черный молотый

Соль

 

Приготовление

  • Лук чистим от шелухи и измельчаем.
  • Мясо куриное моем, обсушиваем и нарезаем тонкой соломкой.
  • Шампиньоны также промываем и измельчаем.
  • Затем на сковороду наливаем немного растительного масла, кладем сначала лук, обжариваем его около 4 минут, далее куриное филе, которое жарим в течении 5 минут, в конце кладем шампиньоны. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем сметану и тушим все вместе 5 минут.
  • В кипящей подсоленной воде отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг и остужаем.
  • Затем начиняем каждую макаронину фаршем и перекладываем в форму для запекания.
  • Сверху посыпаем жульен по-французски в конкильони натертым сыром и запекаем в духовке до готовности, пока не расплавиться сыр.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b6%d1%83%d0%bb%d1%8c%d0%b5%d0%bd-%d1%84%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%86%d1%83%d0%b7%d1%81%d0%ba%d0%b8-%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8%d0%bb%d1%8c%d0%be%d0%bd%d0%b8.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.