«

»

Сен 05 2016

Распечатать Запись

Заварной крем для выпечки

Заварной крем для выпечки

Ингредиенты

Молоко – 500 мл

Сахар – 200 г

Мука – 50 г

Яйца (желток) – 4 шт.

Сахар ванильный – 1 ч. л.

 

 

 

Приготовление

  • В кастрюльке смешиваем сахар, муку и ванильный сахар. Затем к ним добавляем яичные желтки и все вместе перетираем.
  • Отдельно кипятим молоко и понемногу вливаем в яичную смесь.
  • Перемешиваем и ставим на небольшой огонь. Варим заварной крем до загустения, периодически помешивая.

Готовый заварной крем можно использовать для тортов, эклеров или как самостоятельный десерт.

Похожие рецепты:

Постоянная ссылка на это сообщение: http://receptoed.ru/%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%ba%d1%80%d0%b5%d0%bc-%d0%b2%d1%8b%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.